Горячие блюда из мяса


Название блюдаВесЦена
Стейк «Чикаго» в беконе, подается на подушке из шпината и грибов (время приготовления 30 минут) 180/150 520р
Стейк «Шато-Бриан», подается с обжаренными овощами и красным соусом (время приготовления 30 минут) 150/150/50 490р
Стейк «Перечный»,подается со свежей паприкой и луковым соусом 150/50/75 460р
Говядина «по-Мадьярски» с паприкой и красным соусом подается с белым рисом 200/100 380р
Бефстроганов 250 380р
Язык по-деревенски подается с тушеной капустой 180/150 330р
Каре барашка на гриле, подается с томатами и цуккини 150/150/50 490р
Свиные ребрышки BBQ 450/50 480р
Эскалоп на гриле, подается с картофельным пюре и соусом «Маринара» 150/150/50 340р
Домашние пельмешки из говядины и свинины. Подаются со сметаной и зеленью 250/50 210р
Овощи микс на гриле с соусом «Сальса» 200/50 180р  
Бифштекс рубленный с яйцом 165/55 450



Создание сайтов: vDesign.ru